注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿乐园

爱在左,责任在右,用心呵护每一颗幼苗快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011“诵读论语,走近孔子”读书节获奖名单  

2011-04-25 21:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在本届读书节中,获得“诵读论语小名士”的同学有:梁瀚文、徐鹏、吴姿颐、郭琪、崔智涵、张译丹、胡瑛、董雨鑫、魏鑫、贺萱,其中前五名同学获得校级奖励。(评选标准为:《论语诵读统计表》和日常检查诵读)

      愿国学经典的种子在孩子们心中生根发芽,启迪他们的人生。

 

      获得“快乐阅读小书虫”的同学有:于惠泽、于凡翔、赵春焱、迟国梁、胡馨月、张译文、王子旭、杨金泽、吕姿樾、赵一霖、董晓琦、孙明扬、叶春语、刘奕君、徐韵佳,其中前五名同学获得校级奖励。(评选标准为:《我是小小读书虫》统计表和每天坚持读书半小时这一常规作业的检查记录情况)

       愿孩子们多多啃食好书,早日成为展翅飞翔的蝴蝶!

     

      有了全体同学的努力,在本届读书节中,一年级二班被评为“书香班级”。希望我们再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017