注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿乐园

爱在左,责任在右,用心呵护每一颗幼苗快乐成长

 
 
 

日志

 
 

“与科技同行 共创低碳生活”科技节闭幕  

2011-03-29 17:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“与科技同行 共创低碳生活”科技节闭幕 - 花儿乐园 - xyxx2010ji2ban的博客

 

       近日,新营小学第四届“与科技同行 共创低碳生活”校园科技节圆满落下帷幕。

在历时两个多月的时间里,我们全校师生围绕“与科技同行 共创低碳生活”主题,积极参与了科技小制作、创意小发明、科学幻想画、科普剧、七巧板、电脑制作等形式多样的科技活动。在全校师生的共同努力下,学校共收到参赛作品2252件,经过学校初评和作品展示再次评价,有148名同学荣获一等奖,283名同学荣获二等奖,22个班级被评为科技创新班级。今年3月份,我们还先后组织四五六年级的同学到港务局、木浆厂、垃圾处理厂、排水处理厂等科技教育基地参观考察,走出校园,学习科技知识,聆听窗外声音。

本次活动极大地调动了全校师生参与科技创新的热情,营造了爱科学、学科学、讲科学、用科学的氛围,激发培养了同学们的创造潜能。

在本届科技节中,一年级二班的同学也取得了可喜的成绩。于凡翔同学获科幻画一等奖,董彦麟和杨金泽获科幻画二等奖,在小制作比赛中,胡瑛、高泽慧、杨金泽、李可扬分别获得二等奖,郑程元、张城鞅、胡馨月、孙欣茹、李明远等若干同学获得三等奖。同时,本班还被评为科技创新班级。

  评论这张
 
阅读(1486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017