注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿乐园

爱在左,责任在右,用心呵护每一颗幼苗快乐成长

 
 
 

日志

 
 

永远的精神家园  

2011-03-22 19:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的精神家园 - 花儿乐园 - xyxx2010ji2ban的博客

 时光如梭,2010级2班的班级博客自2010年9月16日开通,到今天,浏览量突破30000大关!

互相交流,共同提高

入学以来,从无到有,充分发挥班级博客这个立体平台、QQ群即时交流平台,全方位、全时空展示班级管理;孩子们你追我赶,勇于超越,打下了良好的基础;家长之间互通有无、信息畅通;形成了良好的互动,初步确立了班级核心精神。

一切为了孩子

流下汗水,收获果实。我们可能不是最好的,但是通过艰苦的努力,就一定能够做到不比别人差。我们追求的是这样一种大概率的目标。

再次感谢各位家长以及各位同仁对于班级工作的大力支持,让我们一起努力,争取进一步的胜利!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017