注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿乐园

爱在左,责任在右,用心呵护每一颗幼苗快乐成长

 
 
 

日志

 
 

坚决杜绝“三无”进校园  

2011-11-03 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早在上周开会时,就听刘校长说有位家长在沟南的市场上,看见有位孩子买了一些很吸引人的食品,结果吃了出现了不良反应。我相信班里的孩子没有那种现象。因为我接手之后一直强调零食和零钱的问题,就没有再使劲的咋呼一下。(我信任班里的孩子)。

     今天下午接到学校的通知,是让家长配合学校,监督孩子不买、不带、不吃零食。我认为关键是管好孩子不带零钱,即使看着馋了也没钱买坚决杜绝“三无”进校园 - 花儿乐园 - xyxx2010ji2ban的博客,您说是吧?我希望在我们共同的监督下,孩子能够健康的成长,有个健康、健壮的身体最重要。身体是革命的本钱嘛坚决杜绝“三无”进校园 - 花儿乐园 - xyxx2010ji2ban的博客。加油,杜绝三无食品。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017